¿Cómo configurar el sistema de optimización de precios (monitor de pedidos)?

El monitor de pedidos es un sistema que adapta el precio de su producto según si se vende bien o no.
Si el producto deja de venderse, el sistema disminuirá el precio para que no pierda ventas.

Repasemos la configuración de este sistema:

1. Para entrar en el sistema vaya a:

Monitores -> Monitor de pedidos -> Haga clic en el lápiz para editar (Monitors -> Orders monitor -> Click on the pencil to edit):

Vamos a repasar la configuración:

Puede ver este tutorial para más información:

https://www.youtube.com/watch?v=_RLmFBhWtBo

¡Esperando ver que estás aumentando sus ganancias!

Si tiene alguna otra pregunta que no haya sido respondida aquí, estaremos encantados de ayudarle en el chat de soporte.