Para hacer que sea más difícil para el software de investigación de mercado escanear su tienda y copiar todos sus anuncios, se recomienda encarecidamente que no inserte su ASIN en el campo "Etiqueta personalizada" (SKU) en eBay.

AutoDS establece su configuración predeterminada sin rellenos de SKU automáticos, sin embargo, le damos la opción de agregarla como algunos clientes lo han solicitado.

Si tiene marcado el llenado automático de SKU, puede desmarcarlo aquí:

Monitores -> Monitor de precios  Monitors --> Price Monitor

Desmarque el relleno de SKU automático  Uncheck Automatic SKU Filling

Para eliminar los identificadores de productos existentes de sus anuncios en eBay, siga los siguientes pasos:

Ir a:  Centro de vendedores -> Listados -> Activos  Seller Hub -> Listings -> Active

Puede personalizar su tabla y agregar 'Etiqueta personalizada' para ver los identificadores de sus productos en esa columna. Luego marque los listados en BULK:

Haga clic y comience con el primer lote de 500 (1-500):

erá transferido a la página de cambio masivo en eBay.
Es posible que a eBay le lleve un tiempo procesar sus listados:

Seleccione todos los listados y luego haga clic en Editar campos (Edit Fields) y elija Etiqueta personalizada (Custom Label):

Cambie la etiqueta personalizada (Custom Label)  para eliminar de todo (Remove from all): NO cambie ningún otro campo:

Luego haga clic en guardar y cerrar (save and close) y los cambios entrarán en vigencia en unos segundos.
Se le pedirá que confirme los cambios:

Repita el proceso con los lotes restantes de listados (501-1000, 1001-1500, etc.)

Echa un vistazo a estas otras páginas que creemos que te serán útiles:

Si tiene alguna otra pregunta que no haya sido respondida aquí, estaremos encantados de ayudarle en el chat de soporte.

LUD: 14.7.19