El buscador de AutoDS escanea a más de 40,000 vendedores de eBay, todos los días, recolectando sus mejores productos en nuestra base de datos.

Con AutoDS Finder, puede obtener hasta 1,000 productos rentables con solo hacer clic en un botón!.

Los listados se cargarán con los detalles específicos del artículo, y puede elegir cargarlos con todas las variaciones del producto. ¡AutoDS le ahorra tiempo y dinero ya que ya no necesitará utilizar programas de investigación de mercado!.

Puede acceder al AutoDS Finder haciendo clic en el enlace "AutoDS Finder" en el menú de la barra lateral.

El Finder escanea los productos de eBay y los combina con el sitio de los proveedores. Finder trabaja con: Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de, Amazon.FR Amazon.IT, Aliexpress, HomeDepot y Walmart.

Hay cuatro tipos de categorías en el buscador de AutoDs:

Las categorías son:

3 ventas en un mes.

En esta categoría, obtiene artículos vendidos al menos 3 veces en el último mes.
Cada producto de esta categoría le costará 1 crédito.

5 ventas en un mes.

En esta categoría, obtiene artículos vendidos al menos 5 veces en el último mes.
Cada producto de esta categoría le costará 2 créditos.

8 ventas en un mes.

En esta categoría, obtiene artículos vendidos al menos 8 veces en el último mes.
Cada producto de esta categoría le costará 4 créditos.

Productos con alta probabilidad de cupones.

En esta categoría, obtiene artículos que han tenido cupones en los últimos 30 días y es más probable que también tengan uno pronto.
Cada producto de esta categoría le costará 5 créditos.

¿Qué son estos créditos y cómo los compro?

Los créditos se calculan por el valor del producto: cuanto mejor es el producto, más créditos costará.

Puede comprar créditos haciendo clic en el botón "Comprar AutoDs Finder Credits" en la parte superior de la página del Finder:

Puede consultar el saldo de sus créditos en la parte superior de la página del buscador de AutoDs.

Paquetes del buscador de AutoDS:

El precio para el buscador de AutoDS es 0.013 $ por 1000 créditos. Cuanto más grande sea el paquete, menos pagas por crédito.
Mueva la barra a la derecha para elegir un paquete más grande:

Los créditos del buscador de AutoDs no son reembolsables.

La página de carga/upload page:

Una vez que haya elegido las categorías desde las que desea cargar, se lo dirigirá a la página de carga masiva. En esta página, puede definir su punto de equilibrio, beneficios, plantilla, cantidad y políticas requeridos.
También hay características adicionales que puede aplicar a sus cargas, como las cargas TODAS las VARIACIONES del producto, duplicar la imagen principal a 12 fotos y crear un collage.

Cuando termine de definir su configuración, puede elegir si desea:

1. Cargar productos - Upload Products : cargue inmediatamente sus productos.

2. Programar carga - Schedule Upload: programe la carga en un día y hora específicos.

3. Crear carga recurrente - Create Recurring Upload: establezca una carga permanente de esta cantidad de elementos de las categorías elegidas diariamente en la hora que elija.

Preguntas comunes:

P: ¿A qué plataformas se aplica AutoDs Finder?
R: El buscador de AutoDS actualmente soporta:

eBay.com - Amazon.com & AliExpress & HomeDepot.com & Walmart.com
eBay.co.uk-  Amazon.co.uk & AliExpress
eBay.de-  Amazon.de & AliExpress
eBay.FR - Amazon.FR &  AliExpress
eBay.IT - Amazon.IT &  AliExpress

P: ¿Todos los usuarios obtienen los mismos productos?
R:
No, cada usuario obtiene productos únicos que nunca se cargaron antes. Sin embargo, los elementos saldrán de la lista del Finder solo cuando se carguen correctamente. Esto significa que los productos programados no se eliminarán de la lista del Finder hasta que se carguen correctamente.

P: Si un producto no se carga, ¿qué sucede con los créditos?
R:
Se le cobra por el número de crédito y no por el número de elementos cargados. 1 elemento puede tener un valor de 1 a 5 créditos, según la categoría de Auto-Finder que haya seleccionado.

No se le cobrará cuando la falla se debió a configuraciones de AutoDS como Prime, días de envío máximos, etc.

Se le cobrará cuando el mensaje de error sea de eBay.

En ambos casos, puede conservar todos los identificadores de origen que se cargaron, ya que puede exportarlos desde el informe en "Descargar ASINS/download ASINS".

Para obtener más información sobre el Finder, consulte este breve tutorial:

https://www.youtube.com/embed/Qe-rreaDmWk?rel=0

Echa un vistazo a estas otras páginas que creemos que te serán útiles:

Si tiene más preguntas que no fueron respondidas en este artículo, no dude y contáctenos en el chat de soporte; estaremos encantados de atenderle.