Esta función le permite trabajar con diferentes vendedores en Amazon y productos que no son Prime con más confianza, ya que calcula el tiempo de envío automáticamente, al mismo tiempo que mantiene actualizada su política de envío de listados activos.

Al usar esta función, el monitor escanea sus listados cada 60 minutos. Se verifica el tiempo de envío del vendedor en Amazon y luego cambia la política de envío en su artículo de eBay de acuerdo con el tiempo de envío del producto en Amazon. El monitor calcula la cantidad de días que tarda el producto en llegar al comprador y crea una nueva política o la asigna a una existente.

Nota: la creación de políticas dinámicas no funciona con el programa Hipshipper o Global Shipping.

• Se recomienda cambiar el 'Tiempo máximo de envío' en Monitores -> Monitor de productos -> Configuración de Amazon ( 'Maximum shipping time' en Monitors --> Products Monitor --> Amazon settings)  a 21-23 días para que esta función funcione bien.