La forma correcta de verificar si un artículo está en stock, es abrir un navegador de incógnito.
¿Porqué es eso? Así es como AutoDS realiza la comprobación. No se conecta a sus cuentas ya que los datos guardados en su cuenta no estan simpre actualizados. Además, conectarse a sus cuentas significará aumentar significativamente el tiempo de los escaneos.
Como usted sabe, AutoDS es uno de los monitores más rápidos en el mercado hoy en día como ofrece escaneos de precios y cambios de existencias cada 1 hora.

Además, al revisar los artículos de modo incógnito, garantizamos que obtenemos los resultados más actualizados de Amazon sin cookies ni caché, lo que guarda la información antigua de estos listados.

¿Cómo navegamos en modo incógnito?

Para abrir una ventana de incógnito, debe hacer clic en los 3 puntos a la derecha de su navegador de Google Chrome y luego hacer clic en 'Nueva ventana de incógnito':

Vaya a Amazon.com (o cualquier otro mercado de Amazon.de, etc.).

Asegúrese de cambiar el código postal para cumplir con el país al que está enviando el artículo y solo entonces verá la información correcta. Haga clic en el lado izquierdo:

Y luego cambia el código postal:

Aquí hay una lista de códigos postales para sus mercados de Amazon compatibles:

Amazon.co.uk: EH99 1SP

Amazon.de: 10557

Amazon.com 90210

Amazon.fr 75008

Amazon.it:  02100

Haga clic en Aplicar y Listo.

Pegue el ASIN en la barra de búsqueda y presione enter. Ahora obtendrá el resultado más actualizado sobre su producto monitoreado.

Más detalles sobre este tema en el video:

https://www.youtube.com/embed/yxFGxGkl5BM?rel=0

Echa un vistazo a nuestras otras páginas que creemos que pueden ser útiles:

Para más preguntas, le invitamos a contactarnos a través del chat de soporte :)

Última actualización 06.5.2019