Cuando sus listas de variaciones múltiples existentes no tienen un SKU único asignado, no pueden ser monitoreados por AutoDS.

Cuando carga artículos con variaciones directamente desde AutoDS, AutoDS actualiza cada variación con un SKU único. Cuando las listas fueron cargadas por otro software o directamente en eBay, es posible que a este campo le falte el valor de SKU.

Además, un cambio en el valor de SKU existente puede dar como resultado un error en el listado.

Los casos en los que se encontrará un problema serán como un error en una lista activa existente en AutoDS o como un error en las listas sin seguimiento.

1. El posible error en los Listados activos Active Listings:

2. El error en los Listados Sin Seguimiento Untracked Listings:

Se puede supervisar una lista de variaciones múltiples que aparece como no compatible si actualizará un valor de SKU único para cada una de las variaciones de cada lista en eBay bajo el campo 'SKU'.

Una vez que cada variación tenga un valor único, el artículo ya no se mostrará como "no compatible" y podrá realizar un seguimiento de sus listados activos desde los listados sin seguimiento o, alternativamente, si el artículo está monitoreado y tiene un error, el error debe eliminarse. después de la próxima escaneo.

¿Cómo agregar el SKU en eBay?

Vaya a su lista en su cuenta de eBay y haga clic en Revisar su artículo.

En Variaciones, haga clic en Editar.

En la siguiente pantalla, verifique todas las variaciones de la lista y luego haga clic en Ingresar SKU

Ingrese cualquier valor aquí (puede ser lo que quiera) y haga clic en Guardar

Una vez hecho esto, eBay aplicará este valor y agregará más caracteres a cada variación para hacerlo único.

Guarde los cambios para toda la edición de la lista. Ahora el artículo con todas sus variaciones será compatible con AutoDS.

Si tiene más preguntas que no fueron respondidas en este artículo, no dude y contáctenos en el chat de soporte; estaremos encantados de atenderle.

Última actualización 3/05/2019