Para encontrar su dirección de facturación en Amazon, inicie sesión en su cuenta de Amazon y vaya a Su Cuenta/Your Account.

Luego vaya a Opciones De Pago/Payment Options

Luego verá sus tarjetas de crédito conectadas y otros métodos de pago en su cuenta.
Haga clic en la flecha desplegable para ver los detalles de facturación de su tarjeta de crédito principal conectada. Si no tiene una, agregue una haciendo clic en + Agregar una tarjeta en Agregar un nuevo método de pago (Add a card under Add a New Payment Method).

Una vez que haya encontrado / configurado su dirección de facturación, vaya a:

Monitores -> Procesador de pedidos   Monitors --> Orders Processor

Y haga clic en Agregar cuenta de compra   Add Purchase Account

Copie y pegue el correo electrónico de la cuenta (debe ser un Gmail), la contraseña, los 5 primeros dígitos del código postal y el número de teléfono completo.

Haga clic en Guardar cambios Save Changes y se agregará la cuenta. Como siguiente paso, asegúrese de otorgar autorizaciones de AutoDS a su Gmail para que nuestro sistema pueda extraer el código de verificación que Amazon le enviará a su Gmail.

Echa un vistazo a más de nuestras guías para más información:

Para cualquier otra pregunta, le invitamos a contactarnos en el chat de soporte :).