Ir a :

Monitores ---> Procesador de pedidos
 Monitors---> Order Processor.

Si no puede acceder a la pestaña, significa que necesita actualizar su plan de suscripción a uno con pedidos automáticos (Configuración -> Cambiar plan de suscripción/Settings--> Change Subscription Plan) y asegurarse de verificar esto en el plan que elija:

En primer lugar, necesita configurar su cuenta de Amazon. Haga clic en el botón:

La siguiente ventana se abrirá:

Introduzca su dirección de Gmail de Amazon / Aliexpress (asegúrese de que sea Gmail o la automatización no funcionará). Luego escriba su contraseña de Amazon / Aliexpress y verifique que sea correcta.

Debajo:

Código postal de la cuenta             Account Zip Code
Cuenta telefono                               Account Phone
Nombre completo de la cuenta      Account Full Name

Necesita insertar los detalles de su dirección de facturación.
Así es como encuentra su dirección de facturación en Amazon:

En la esquina inferior izquierda de la página, agregaremos nuestra cuenta de Gmail. La cuenta de Gmail debe ser la misma cuenta de Gmail que se conectó en el paso anterior que su cuenta de Amazon, se está utilizando para obtener los códigos de confirmación que amazon solicita a veces en el procedimiento de inicio de sesión. Si no usa una cuenta de Gmail, debe cambiar a una para usar la función de pedidos automáticos.

Para agregar una cuenta de Gmail, abra el modo de edición haciendo clic en el icono del lápiz.

Haga clic en 'Conectar cuenta de Gmail' para conectar su cuenta de Gmail.

1. Auto Order - Pedido automático: esta casilla de verificación define cuándo vendió un artículo si su artículo se debe ordenar de forma automática o semiautomática.
    Si elige no marcar este campo, el artículo vendido estará en su página de pedidos con el estado "En espera", y esperará a que lo compre manualmente o lo envíe al proceso haciendo clic en "En espera/standby" botón.
  2. Bundle Order - Orden de paquete: al marcar esto, le indica al sistema de pedido automático que combine pedidos en Amazon en una sola cesta. Recomendamos marcar esta casilla: acelerará su proceso de pedido.
  3. Aliexpress Auto Order (Beta) : esta casilla de verificación configurará el sistema para que realice pedidos automáticamente cuando se venda un artículo de Aliexpress.
  4. Order Only Prime - Orden solo Prime: esta casilla de verificación define si el sistema de pedido automático debe ordenar automáticamente solo los artículos Prime. Cuando esta casilla está marcada, si un artículo es vendido por un vendedor externo, el pedido fallará por ese motivo.
  5. Hipshipper: si trabaja con Hipshipper y pedidos automáticos, debe marcar esta casilla para que los pedidos se envíen automáticamente al centro logístico de Hipshipper en Nueva York y que el número de seguimiento internacional de un pedido se actualice en lugar del nacional. Para más información sobre nuestra integración con Hipshipper, lea here.
  6. Maximum Producr Price For Auto Order - Precio máximo del producto para el pedido automático: la cantidad colocada aquí definirá cuál será el monto máximo que le permitirá a AutoDS ordenar automáticamente el artículo para usted. Por ejemplo, si el precio de un producto es más de 300 $, el pedido automático fallará.
  7. Max Lose Amount - Cantidad de pérdida máxima: la cantidad colocada aquí definirá cuál será la pérdida máxima que acepta asumir con las órdenes automáticas. Por ejemplo, si hubo una venta con una pérdida de 3 $ que se produjo y el monto máximo de pérdida definido fue de 1 $ que el pedido no se realizará.
  8. Set Order As Shipped - Establecer pedido como enviado: aquí podrá elegir cuándo desea que el pedido se marque como enviado en eBay después del pedido o después de que se haya actualizado el número de seguimiento.
  9. Gift Message - Mensaje de regalo: aquí puede definir el mensaje de regalo que se escribirá dentro del orden de Amazon.
  10. Messages To Buyers - Mensajes a compradores: aquí puede definir los mensajes automáticos que se enviarán a sus compradores y editarlos. Si no desea utilizar uno de los mensajes o cualquiera de ellos, simplemente puede eliminar el texto del título y el cuerpo del mensaje, y luego hacer clic una vez en la barra "Espacio" de su teclado, que cancelará la función de mensajes automáticas.
  11. Notifications - Notificaciones: aquí puede cambiar sus preferencias de notificación y elegir la notificación que desea recibir y a qué correo electrónico. Hay notificaciones para pedidos automáticos que han tenido éxito o han fallado y que se han realizado un seguimiento exitoso.

Cashback

Aquí puede agregar una cuenta de devolución de dinero y obtener un reembolso para sus pedidos automáticos.

Echa un vistazo a estas otras páginas que creemos que te serán útiles:

Si tiene más preguntas que no fueron respondidas en este artículo, no dude y contáctenos en el chat de soporte; estaremos encantados de atenderle.