Para exportar nuestros listados directamente a través de eBay y agregarlos al monitor, primero debemos verificar si nuestro monitor anterior llenó el ASIN de cada listado en la columna Etiqueta personalizada.
Vaya a su página de listados activos a través del centro de vendedores de eBay:
https://www.ebay.com/sh/ovw

Haga clic en Personalizar:

Marque el campo Etiqueta personalizada:

Haga clic en Aplicar, y podrá ver una nueva columna con la etiqueta personalizada del artículo.

Si no puede ver el ASIN del elemento en esa columna y ve "Agregar" en su lugar, desafortunadamente, no podrá exportar el archivo de monitoreo. Puede solicitar a su monitor anterior el archivo de exportación.

Si puede ver el ASIN del artículo en esa columna, significa que puede continuar.

Abra eBay File Exchange a través del siguiente enlace y haga clic en Suscribirse a eBay file exchange (eBay intercambio de archivos):

http://bulksell.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?FileExchangeSubscribe
http://pages.ebay.com/seller-center/listing/listing-advanced-sellers/file-exchange.html

Aparecerá una nueva ventana, se le pedirá que acepte los términos de uso:

Después de aceptar los términos, haga clic en Comenzar a usar Intercambio de archivos:

Dentro del Centro de intercambio de archivos, crea una nueva solicitud de descarga:

En la página siguiente, seleccione "Activo" en Listados y registros para exportar solo los listados activos.
Cambie el campo de la dirección de correo electrónico a su dirección de correo electrónico.
No tienes que cambiar nada más, debería verse así:

En pocos minutos recibirá un correo electrónico con su archivo de exportación:

Guarde el archivo con el nombre de su tienda y envíenoslo en el chat de soporte, nosotros nos encargaremos del resto :)

Echa un vistazo a esta otra página que te ayudará más:

Setting up the Monitor's page

How to Get Started?