Hola y gracias por unirse a AutoDS!

¡Estamos contentos de que esté aquí!

Registrarse en AutoDS es muy simple.

Para comenzar, vaya a  www.autods.com  y haga clic en ÚNETE AHORA (JOIN NOW)

Luego simplemente ingrese su nombre completo, dirección de correo electrónico, seleccione un idioma y una contraseña.

Una vez hecho esto, haga clic en INICIAR AHORA - START NOW

Luego, se le pedirá que elija un plan de suscripción:

Al elegir su plan, deberá seleccionar cuántos listados desea que AutoDS monitorice mensualmente.

Los planes de monitoreo son para un ciclo de facturación de 30 días.

Puede cambiar el plan en el que se encuentre en cualquier momento y el pago siempre será relativo a los días utilizados para cada plan, por lo que solo pagará por lo que realmente necesita y tiene control total y flexibilidad sobre su paquete de monitoreo.

Al seleccionar su plan, también deberá elegir si desea incluir el procesador de pedidos en su plan o no.

Puede elegir un plan de monitoreo que incluya el procesador de pedidos por un costo fijo de $ 8 por mes para todos los planes para permitir pedidos automáticos y actualizaciones de seguimiento para sus ventas. Puede agregar o eliminar la función del procesador de pedidos en cualquier momento y sin restricciones.

Después de elegir su plan, el sistema le pedirá que conecte su tienda eBay a AutoDS. Una vez que su tienda esté conectada, puede comenzar a utilizar AutoDS para administrar y hacer crecer su negocio de comercio electrónico.

Para obtener más información sobre el uso de AutoDS y la sincronización de sus listados, consulte los siguientes artículos o visite nuestro centro de ayuda.

Our Subscription Plans

First steps on AutoDstools - How to start?

How to Connect Your Listings to AutoDsTools

Our Help Center

Si tiene más preguntas que no fueron respondidas en este artículo, no dude en ponerse en contacto con nosotros en el chat de soporte, estaremos encantados de ayudarle.