Lo primero que debe hacer es obtener un archivo * CSV con sus listados activos en ebay.

Hay 2 formas de hacerlo.

1. Exporta tus listados utilizando AutoDS Helper Chrome Extension

Puede usar nuestra extensión de Chrome, AutoDS Helper, para exportar sus artículos desde su monitor anterior. Puede descargar nuestra extensión desde el siguiente enlace:

Descarga AutoDS Helper enlace

Asegúrese de que la extensión esté instalada, y en su página de listas activas en su monitor anterior podrá exportar sus listados en este formato que requerimos; todo se hará de manera automática y se descargará un archivo CSV en su ordenador.

La extensión Autods Helper aparecerá como la siguiente imagen.

Primero haga clic en "Extraer" ("Extract") y luego "Exportar como CSV" (“Export as CSV")

Repase cada página de sus listados activos en su programa anterior y presione 'Extraer'. En el y presiona 'Exportar a CSV' y el archivo se descargará a tu computadora.

Importante: aumente el número de entradas por página y repita la acción para cada página hasta que revise todos los listados activos.

Una vez descargado, puede cargar el archivo desde la página de listados sin seguimiento (untracked listings).

***Video missing***

2. Exporta tu CSV utilizando el sistema de intercambio de archivos de eBay.

Otra forma muy útil de exportar sus listados de eBay es directamente desde ebay.

Este método sólo funcionará si ha habilitado el etiquetado SKU automático en su monitor anterior.

Lea la siguiente guía para saber cómo exportar directamente en eBay.

1. Si va a utilizar el archivo que se exportará con la extensión AutoDS Helper Chrome, tendrá el formato:

<Ebay ID>,<Supplier ID>,<Supplier name>,<ebay site>.

En ese caso, puede importar el archivo directamente a través de listas sin seguimiento. Simplemente haga clic en Cargar Asins a través de un archivo, elija un proveedor aleatorio y el sitio (tomará la información automáticamente del archivo) y haga clic en Actualizar

2. Si utiliza el programa File Exchange, deberá tener el formato final de archivo (codificación UTF-8 del archivo CSV), de la siguiente manera, y separado por proveedores.

<eBay ID>, <Supplier ID>

Vea la siguiente imagen como ejemplo de muestra:

3. Si su monitor anterior le proporcionó un archivo, su formato debe coincidir con el ejemplo anterior.

Mire ese video para aprender mas:

Si tiene más preguntas que no fueron respondidas en este artículo, no dude y contáctenos en el chat de soporte; estaremos encantados de atenderle.